Política de privacidad

A través del presente documento, BKTS, S.L., con CIF B60414190 y domicilio en Pasaje Montserrat Isern, nº 6, de Hospitalet de Llobregat, Barcelona, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.totalwinepack.com, su política de protección de datos de carácter personal, con la finalidad de informar a quien utiliza este sitio web, de que lo hace bajo su responsabilidad. El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de conformidad con las leyes y los usos del tráfico y responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

BKTS, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente en materia de protección de datos. En tal caso, BKTS, S.L, comunicará en este sitio Web las modificaciones introducidas con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recabados en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

De acuerdo con el artículo 5 LOPD 15/1999 de 13 de diciembre, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, se informa a los usuarios que en el supuesto de que nos envíen sus datos a través de un correo electrónico, sus datos personales pueden quedar incorporados y ser tratados en un fichero de titularidad de BKTS, S.L, y ello con la finalidad de remitirle la información que nos solicita y prestar el servicio que nos requiere, siendo incorporados en nuestra base de datos.

El usuario que envíe sus datos tendrá derecho a acceder a la información por él facilitada, que haya sido recopilada en nuestro fichero, solicitar su rectificación o cancelación, así como oponerse a su tratamiento. Para ello deberá ponerse en contacto con nuestra empresa en el siguiente domicilio: Pasaje Montserrat Isern, mº 6, 08908 Hospitalet de Llobregat (Barcelona).

Igualmente, BKTS, S.L, podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios.
En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de BKTS, S.L, a través del envío de un correo electrónico a la dirección lopd@totalwinepack.com. Asimismo, el usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier modificación en sus datos.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable BKTS,S.L para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de los datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos de carácter personal suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produjera en el futuro.

BKTS, S.L, procederá en su caso a la cancelación de los datos de carácter personal recogidos cuando no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para los que hubieren sido registrados.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

BKTS, S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, el nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos facilitados.